Эсэмэска

Алексей Салов-Алипов
Прилетела эсэмэска
непонятная, как чудо:
"Пьер-Паоло и Франческа!
Заберите нас отсюда!

Мы сошли с ума, сиротки.
Пропадаем, гогольки.
Наши повести корОтки,
наши речи короткИ.

Прибедняться мы так любим,
хорохоримся и ждем.
Итальянским - дело - людям -
есть до нас - под их дождем?"

Есть ли, нет ли - эсэмэска
появляется в мозгу:
"Пьер-Паоло и Франческа!
Я так больше не могу!"