Спасите любовь...

Андрей Кохан
Все ведьмы, бабки, колдуны,
Прошу я вас прийти на помощь,
Спасти любовь мою спасти,
Пока есть шанс, пока тепло есть!

Свои вы силы соберите
И все вокруг заворожите,
Оставив лишь Любовь живой,
Чтоб излечился друг родной!

За то вы цену назовите,
Я ж заплачу вам всем сполна,
Хочу лишь только, чтоб она,
Всегда была со мною рядом,
Всегда моя, всегда моя!