Неземная

Тамара Аликова
Кому-то нравится как ты портрет  рисуешь,
Кому-то нравится как пишешь ты стихи.
Кого-то твоя жизнь, ну совершенно не волнует,
О тех - других и не догадывалась ты.

И для кого-то ты маяк в густом тумане,
Быть может, даже, путеводная звезда.
А для кого-то, ты совсем уже пустая
Никчёмна, как бутыль из под вина.

И понимать  тебя  им тоже сложно,
Близка ты им, и в то же время далека.
Я знаю, ты всегда  в беде другим поможешь
Ты неземная, не забывай об этом никогда!
(25.06.2014г.)