Веснушки солнце дарит мне

Бондаренко Любовь
слова Л. Бондаренко,
Муз. и исп. Е. Соломатиной

Разыгралась бурно ранняя весна,
Одарила щедро солнышком она,
Деревам- листочки, травочке цветы,
Ну, а мне веснушки как всегда одни!

Припев: Солнышко, солнышко, солнце на дворе,
Радостно, радостно нашей детворе,
Солнце веснушки-цветочки раздает,
А весна на улице песенки поёт! (песню)
Припев:
Огорчилась сразу, стала отмывать,
Но они под солнцем расцвели опять!
Что ж теперь мне делать, милая весна?
Почему в веснушках только я одна?

Припев:
Отвечало солнце:- Я тебя люблю!
Вместо всех цветочков- золото дарю,
Ты не огорчайся, будут холода,
И они исчезнут сразу без следа!!
Припев:
 
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0204385
от 26 марта 2014
КАРТИНКИ ДЛЯ ВИДЕО ИЗ ИНТЕРНЕТА