Чем я цепляю

Марина Мб
А знаешь, чем  я цепляю? Вопросом: «Когда ты спал?
Что ел? Был на работе? Наверное, опять устал?»
А знаешь, чем я цепляю? Заботой. "Не стой на ветру".
«Как мама/работа/Катя? Что кушаешь ты поутру?
Когда ты был счастлив? Болит что? Давай, я тебя полечу».
Достану варенье и чай с мятой.
«Массаж, если хочешь?» – «Хочу».