Если

Вадим Флостников
Если завтра я умру,
То сегодня гуляем весело!
По всей комнате мишуру
И мотивы любимых песенок!

Под гитарные переборы
Пусть разносятся шутки и смех!
Ну зачем мне поля и горы?
Мне друзей бы увидеть всех!

И, конечно, её.
Напоследок.
На минуту.
Секунду.
Миг.

Дар прощания сладостно едок.
Сердце, стихни!
И не шуми!