Слёзное утро

Светлана Попова 10
кривит улыбку
на рекламных щитах
дождь...

внезапный гром
кидаются камешки
в босоножки

растрепанный парк
на эстраде барабанит
один дождь...

слезное утро
волочится в детский сад
шарф из рукава ("Улитка"№10)

ночь
проживаю заново
день  (диплом МКХ-7 в номинации "Современное хайку")