Котик боня

Бондаренко Любовь
 Посвящается соседскому коту и моим соседям

Танюшкин котик Боня -
Перс бежевой окраски,
Не может эта кися
Без нежности и ласки!
 
Расправит хвост пушистый,
Сощурит томно глазки,
Мурлычет он: - Танюша,
Неси скорей колбаски!
 
И Таня, как ребенку,
Повесив фартук киске: –
Давай-ка ты, Бонюся,
Пей молоко из миски!
 
Но котик-капризуля,
Не открывает ротик:
Корми сама, мамуля,
Свело уже животик!

А как придет Валера –
То нет предела счастью,
И хоть ночное время –
Друг другу дарят ласку!
 
Помыли вместе лапки,
Помыли вместе носик,
И кот уже в кроватке:
_Чешите мне животик!
               
Мурлычет у торшера
Глаза играют в прятки:-
Танюша и  Валера,
Пора и вам в кроватки!
               
 
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0070397
от 17 августа 2012