Kursaal

Катрены Фроловой
Правит нагло продюсер: тот, что бал заказал.
И фальшивы насквозь дирижёр с мажордомом.
Разношёрстным народцем переполнен Kursaal.
Межальянсный бедлам порождён (априори) обломом.

 
 P.S.
 Kursaal (нем.) - анаграмма (для желающих с ней поработать).
 UK -начало.