По катакомбам небытия

Изабелла Валлин
Конечно страшно
Входить во тьму
В  мутную воду
Не зная брода

Рискуя жизнью
Бежать на свободу

По катакомбам небытия
Бродить партизаном
В тулупе драном
По эпизодам прошлого
Шаря в кошмарах
По тупикам
Крика истошного

Щекою горячей
К прохладе припасть
Могильного камня
Щетиною мха поросшего