Puerilit...

Татьяна Горская
Хочу обнять тебя сейчас,
К тебе всем существом прижаться!
И утонуть в пучине глаз,
И только этим наслаждаться!

Соленый воздух волн морских
Губы соленые до дрожи.
Растаять бы в руках твоих,
Тебя нет никого дороже!

И пробежаться по песку,
Держась за руки, будто пара.
Но нет, ты мне всего лишь друг!
Мы избежали чувств пожара!

Ты для меня родной, как брат,
С тобою рядом мне уютно)
Я за тобой пойду хоть в ад,
И я останусь, хоть и будет трудно.

Тебя люблю я, как сестра
А может быть, немножко больше)
Я забываю с тобой страх,
И жить с тобою как-то проще!

Быть может - это ерунда,
Но ты мне очень-очень дорог!
И пусть пройдут века, года -
Я буду помнить как средь огрубевших корок

Ты мое сердце отогрел,
Заставил жить меня по-новой!
Ты излечил его от стрел,
Ты стал надежной мне опорой!

Я лишь хочу тебе сказать:
Спасибо, что ты есть на свете!
Так хочется тебя обнять,
И быть как маленькие дети...

Любить так чисто как они,
Так искренне, и пусть наивно!
И пусть проходят годы, дни
А нить Любви пусть вьется непрерывно!
P.V.