Расставание

Ирина Алябьева
Закрыв глаза на боль твоих обид,
На горечь слёз, и тяжесть расставанья,
Я ухожу. Расходятся пути.
Никто не виноват, я это знаю.

Прости за всё - я не хотела зла,
Тебе желая счастья. И сквозь время,
Я вижу, что Судьба твоя светла,
И сердце не болеет о потерях.