Солнышко

Колючий Игорь
Налюбилась? 
Не надоело?
И кому все эти песни пела?
Своя рубашка все же ближе к телу...
Давай приступим поскорее к делу!
Постой. 
Смотри - твоя спина сгорела.
Так долго грелась,
Так тепла хотела;
Что даже Солнышко нещадно было
И обожгло,
Но вовсе не остыло.

А ты вообще любила?

Это дурная сила!
Когда готов за жизнь порвать все жилы,
Но не упасть, а чудом приподняться,
Последнее с груди сорвать
И только с Ней остаться.

Ах.
Я ребенок - мне бы все играться...
Мужчины все такие!
Можешь не стесняться!
Но продолжай давай;
Разучивай сценарий
О принцах, бабочках и розовых свиданиях.