Убийца

Алиса Котаева
Мыслями слишком закружена,
Они уже рядом, близко...
В сердце осколок: контужена.
Не оправданным риском.

Почти без сознания, видишь?
Черти ранили метко.
Слышу, как громко ты дышишь.
Любовь - это клетка.

Стараюсь увидеть - не вижу,
Лицо застилают слезы.
Ты дьявол, я тебя ненавижу,
Как поэт ненавидит прозу.