Седина касается волос

Марина Ковалёнок
Вот  и  молодость  куда-то  улетела.
Говорю,  как  будто  не  всерьёз.
Всё  шучу,  смеюсь, а  между  делом
Седина  касается  волос.
Я  её,  шальную, -  краской  стойкой!
Бесполезно.  Так  за  разом  раз.
И  опять  с  меня  хохочут  звонко
В  зеркале  морщинки  возле  глаз.