Нет на земле волшебства

Хован
Через буреломное угорье, ровно на юг.
Потом потом бегом по занорью, минуя шлюх.
Держась строго на север, пешком через поля.
Кругом один клевер, и дух небытия.
В руке походная трость, за спиной старая котомка.
С куста ягодок горсть, взгляд брошенного котёнка.
И к чему это приведёт? Кто знает куда он идет?!
Яростный мизантроп, ему открыт секрет тайных троп.
У каждого своя правда, но не каждый в ней разобрался.
Может она изменится завтра, и ты всю жизнь ошибался?
Словно огненные кнуты, его подстегивали вопросы,
Больше никакой суеты, и высохли давно слёзы.
С каждым шагом все ближе к заветной цели,
Преодолевая сотни оврагов, над ним тучи густели.
Корабли таких как он, уже гниют давно на мели.
И хоть гуманен закон, здесь всех поимели!
Но наш герой не такой, на то и герой,
Ему не уйти на покой, если не паражен амура стрелой.
И вот уже совсем близко, веднеется дым!
Никогда не падал так низко, но зато добрался живым.
Силы оставили, пал на колени, но жаждит правду узнать.
Впереди всего лишь ступени, но кто-то хочет ему помешать.
Проклиная всех людских богов, мат придаёт ему сил!
Он вырвался из плена оков, и вверх припустил.
Ворвавшись в покои, герой застыл в изумлении.
Кругом лишь простые изгои, прибывали в диком волнении.
Здесь на вершине мира, не было ни демонов ни божества!
Давняя тайна стала раскрыта, нет на земле вошлебства.
Наше волшебство- это люди, которые не такие как все!
Те которых общество губит, а они правят миром здесь в тишине...