Мозги истлели как пепел сигареты

Царь Тьмы
Мозги истлели как пепел сигареты.
А глобус-теперь чучело земли.
Сорвало крышу?Да наплевать на это!
Над нею плотники старались как могли.
Одного за это даже к кресту прибили
Цинично было плотника прибить.
А мне сегодня книжку подарили.
С названьем странным:"Как себя убить?"
Её,признаться,на чердаке оставил,
Он с крышей съехал.В новую страну.
По алфавиту яды я расставил,
И вот я к "Ц" тихонько подхожу.
Но и от ядов тоже не вставляет,
Даже водка уже больше не пьянит,
И даже если выпить чистый спирт,
То разве в горле что-то защипает.
А может в сердце,подкатившем к горлу,
Но лучше к горлу,чем к району пят,
Когда тебя ведут по коридору,
Где стенка есть.И плотник,что распят.