Всё дальше, всё ближе Олечке Чехович, в день рожде

Лариса Бодрикова
Наш поезд жизни мчится всё быстрее.
Всё больше расстоянье между нами,
Умноженное многими делами.
Но то, что мы с тобою претерпели:

Все наши скорби, боль, все испытанья,
И радость, обретаемая в Боге,
Сближают нас на жизненной дороге,
Презрев недостижимость расстоянья…