Идиот

Чёрная Дуда
всё крепче чай в моём стакане
и всё безрадостнее смех
тону я в горьком океане
бессильных тягостных словес

смотрю на месяц одинокий
бездомных псов внимаю лаю
и проливая кровью строки
как снег в руке горячей таю

курю в откытое окно
и режет глаз пейзаж постылый
в душе уныло и темно
и нет со мною рядом милой

и не осталось больше сил
так глупо и напрасно жить
мне свет давным давно не мил
но страшно голову сложить

и оттого я малодушно
плетусь уже который год
хоть всё невыносимо скучно
ну что тут скажешь - ИДИОТ...