Наш Cын

Свет Женщины
Промчались годы безвозвратно,
Растаяли, как сизый дым…
Хочу так многое сказать я
Тебе, мой не рождённый сын.

Та ночь для твоего зачатья
Была короткой, будто миг!
Его рубашка…, моё платье…
Сплетение тел и душ нагих.

И меркли в Небесах светила,
И в пропасть падала Земля…
«Люблю Тебя, мой Ангел милый!»-
«Мой Лучик, я люблю Тебя!»

В святом союзе иль в греховном
Любовью венчаны, слились
Две капли цвета маков крови –
Твою в меня вдохнули жизнь.

Такой же сильный и красивый,
Такой же умный, как отец,
Во мне ты носишь его имя
И неземной Любви венец.

Его глаза, улыбку, руки…
Как капли две похож ты с ним
Во мне его ты сердца стуком,
Наш так и не рождённый сын.