УК - 28. Укразм крепчал

Рон Вихоревский
   Своими глазами читал этот сивый бред. В плюс к тому, что изложено в материале по данной здесь ссылке, СБУшник утверждал, что из двоих задержанных один имеет паспорт, а второй даже военный билет офицера РФ с указанием специальности -"стреляльщик из системы "Бук"". При этом сам "Бук" НА ТЯГАЧЕ уехал обратно в Россию. Типа "Бук" уехал, преступники остались. Так и хочется спросить свидомого: "Так документы у диверсантов все-таки ПОДЛИННЫЕ ИЛИ ПОДДЕЛЬНЫЕ?" Не случайно Касперский не дал мне скопировать ссылку на первоисточник: видимо, считает, что маразмы заразны. Или на дозу яда реагирует. 
   Собирался дать ремарку "Без комментариев", но "Я не удержался": хреноватая липа о "Буках" в изложении дуба. Показательно, что ДАЖЕ ПСАКИ БУКвально отдыхает, то есть от комментариев воздержалась.