Нужно только что-то отключить...

Кариатиды Сны
                Взгляд - на «Мрачный зеркальный сонет» (Вп Романенко)
                http://www.stihi.ru/2014/07/19/2440


                "Наш искажённый взгляд на мир
                Над нами нимбом расцветает.
                Сознаньем созданный кумир
                С реальностью не совпадает..."

                *********************************************************


Можно зеркало обмануть,
Раз оно кривляет нещадно! -
Сделать вид, что нам вовсе не надо
На себя глядеть - и взглянуть!

Вот тогда - никаких там "истин"!
И "кумиров", и "искажений"!
Совпадёшь со своим отраженьем -
На все сто! И даже на триста!