Поздравления с днём рожденья для рыжей бестии

Алекса Мелка
Сегодня день рождение у девчонки,
Похожей на красивый огненный цветок –
На стройных длинных ножках и в юбчонке,
С густой копною рыжею волос…

Свои мечты она с душою проливает,
И голосом звенящим нас зовёт...
Тебе так искренне саму себя вдруг доверяет,
А в мыслях ее ты, себя вновь узнаёшь…

Так хочется, чтоб милая Оторва
Легко и весело шагала по пути!
С безбашенной романтикой достойно
С мечтою на устах считала все шаги...

Пусть будет тоненький Цветок счастливым,
С огнём пылающим безудержной любви,
И Ангелом чарующе красивым
Пускай нас всех избавит от тоски...

И пусть в ладошке тёплой ей звезду подарят,
Согреют душу, страстью опалят…
А мы тихонько посидим здесь рядом,
И подождём, когда в стихах расскажет всё сама…

Будь счастлива, красива и богата!
Будь мудрой, чистой, искренней в любви!
Пусть рядом будут только те, что рады
С тобою вместе рука обо руку идти…