Ухожу

Пол Муаддиб
В сознании моём разрушена преграда
Прости, я ухожу, так надо

Уже судьбой открыта жизни дверь
Я ухожу, так надо, ты поверь.

Печальна ты, решению любимого не рада
Ведь ты не ведала, что лишь на краткий срок
Была ему отрада.

И в обществе твоём я все же оставался одинок
Отрадности твоей, увы, закончен срок

Прости меня, моя недолгая отрада
Я ухожу, пойми, так надо.