К острову В Возрасте Христа

Сергей Глушков 1
За ...цать годины не мечта –
За горизонтом детство скрылось –
К острову «В Возрасте Христа»
Твоя, Лодка Судьбы, прибилась

Ваза в цветах –
Стол праздно пышет –
Глаза смакуют…
Рот линчует…
Душа исследует, нов нишу
Дилемма… в большинстве, ликует

Все необычно и привычно –
Свое, свои рядом и подле –
Острова остов симпатичный
Год новый жаждет свежей роли

Приветливы день летний, Солнце –
Луна и ночь в звездных сорочках
Всех благ Тебе в лучах анонса
В любви и счастье ЗДРАВСТВУЙ ДОЧКА!!!