Я совсем не истеричка!

Надежда Бурякова
Порой даже сильным девушкам нужно знать, что есть кто-то, кто может заставить замолчать твою истерику, прижав к себе...

Я совсем не истеричка,
Разве только, что чуть-чуть-
Видишь как хмуреет личико,
Сразу делай что-нибудь!

Обнимай, целуй до смерти,
Щекотай и не боись!
Ну и, что что будешь первый
Ты врываться в мою жизнь!

Нет, конечно я поверю,
От истерик устаешь!
Надо было хлопнуть дверью...
Сразу время ты найдешь!

Нет, а кто сказал, что будет,
Со мной каждый день легко?
Раз такую меня любишь...
Даже если тяжело!

Значит просто я устала,
Губки бантиком сложив,
Терпежа со мной не мало...
Зато долгой будет жизнь!))))