Пьянящая Любовь!

Сергей Абакумов 3
Как я пьянею,
От любви той близкой.
Частицы, клетки
Содрогаются во мне.

Когда ты рядом,
Я всегда безумен.
И мысль и разум,
Не подвластен мне.

Не может он,
Прочувствовать, понять.
Что происходит в душе моей,
 ему не осознать.

Безумие моё,
Тебе не по душе.
Когда ты не со мной,
Тревожно мне.

Ведь я всегда с тобой,
Везде, навечно твой.
Люблю тебя,
Всем сердцем и душой.

Не думай плохо,
Не печалься обо мне.
Не истязай,
Себя напрасно.

Пойми, что я
Живу в тебе.
А ты всегда,
Живёшь во мне.

И сколько бы не разлучала,
С тобою нас судьба.
Не справится,не погубить
Ей чистоты и той возвышенной любви.

Которая сплела,
Соединила.
Меня с тобой воедино.