Война людей и нелюдей

Ирина Миролюбова
И снова хищница- война
лакает в лужах  кровь
Людская злоба  как  стена
разъединяет  вновь
Война  людей  и  нелюдей,
идет  на  брата  брат…
Волна  насилия,  смертей
и  пуль  свистящих  град
И  пламя  адского  костра
достало  до  небес!
Сплошная   черная  дыра
и  балом  правит  бес!
Пустыней,  выжженной  дотла,
становится  земля
Гробы, руины и  зола,
разруха  как  петля!
Cтервятники  кружат над ней,
и  слышен  плач  и  стон
Но  нету  сердца  у  камней-
палач  вооружен
Как  может  горстка  подлецов
и  выродков  Земли
топить ее ,в конце  концов,
и в  собственной  крови?
Известны  эти  имена-
проклятие  им  в  веках!
И смыть не смогут   времена
всю кровь  на  их  руках !
Палач и  злобный враг  людской,
настанет  день  такой,
и ты под  гробовой  доской
не  обретешь  покой!
Ты  будешь,жирный и простой,
подобный  ветчине,
коптиться в  черной  яме  той
на  фосфорном огне!