Золотой миллиард тупых пердунов

Андрей Данте
Жили-были дураки,
Никому ненужные,
Сговорились раз они,
Дело очень, "НУЖНОЕ".

На Земле от пердунов,
Воздух портится, Якоб,
Так давай их всех убьем,
Чтоб, пердеж для дураков.

И построим Бригантину,
Полетим как Буратины,
На Венеру или Марс.
Тут сказал, один, Атас!

А второй так спотыкнулся,
Что в Аду уж и проснулся,
Что же делать дуракам?
Как не Заговор от драм...

И трагедий. Умирать не хотели...
И опять..., песенки запели...
Будем вечно... жить как в Раю!
А я не такой и с ними, не хочу.