И снова ночь лелеет лаской... 20-е июля

Ольга Брускова-Ромашова
И снова ночь лелеет лаской,
И манит в высь волшебной сказкой.
И вновь до самого рассвета
Прохладой сладкой дышит лето.

И далеко уже за пОлночь,
И памятью на сердце горечь.
И день грядущий возвращает
Меня в то лето… Обещает,

Что не забуду никогда я
С тобой горячие свиданья!
Прошло тринадцать долгих лет,
А память снова шлёт привет!

В тот год, двадцатого июля,
Меня с работы карауля,
Стихами дивными чаруя,
Ты всё ж добился поцелуя…

И понеслось… И закрутилось…
Как ты любил! Как сердце билось!
Мы пропадали до зари!
Как ликовало всё внутри!

И каждый день, до новой встречи,
Мы ждали наступил чтоб вечер.
Забыв про все свои заботы,
К тебе бежала я с работы.

А ты меня, волнуясь, ждал.
При встрече нежно целовал.
И я, до самого рассвета,
Была теплом твоим согрета!

И всеми красками любви
Играла радуга в кровИ.
Желанья душ переплетались,
Из двух в одно тела сливались.

И ты, даря объятия свои,
Учил меня премудростям любви.
И будучи прилежной ученицей,
Тебя желанью заставляла подчиниться.

Твои прикосновения пьянили
И тело в море страсти уносили.
Твои я губы ощущала на груди,
И мне не важно было, что там впереди.

Ты закрывал глаза от наслажденья,
Вкушая бурных ласк моих мгновенья.
И мы с тобой любили неустанно!
И нам любовь была, как с неба манна!

Судьба соединила колдовством,
И притяженьем тел, и душ родством.
И дни рожденья через день, с одной лишь разницей
В двадцать пять лет, – даны судьбой-проказницей.

И мы расстались, как и встретились, в июле…
Любви прекрасные года минули…
Дано нам было чувств палитру испытать,
Ну как же можно о таком не вспоминать?!

И я запомню навсегда двадцатое июля,
Как день рождения любви с дурманом поцелуя…

20.07.2014 г.   /   05:10


Моя искренняя благодарность
Григорию Акопяну за бесподобный
отклик http://www.stihi.ru/2014/08/18/9568