Любимой Хел

Алекс Фетч
последнее сгорело благовоние
в душе зажглась новая звезда
во мне царит сама гармония
да, я нашел ее лишь для тебя

чтобы стать дозорной башнею
в ночи твоей солнечной души
чтоб ты не убоялась страшного,
сокрытого в сумрачной тиши

твой дух - невоплощенный воин
мой дух - не заостренный меч
если души друг друга тронем
наша судьба быстрее будет течь

Лишь сердце приведет к судьбе
покуда будет чище слез оно
любить иль нет - решать тебе
мое же сердце - открытое окно