Благодарность

Сергий Сергеич
   БЛАГОДАРНОСТЬ

Когда душа у Вас поёт стихами,
мы рукоплещем, восхищаясь Вами!

         *****

Рецензия:

А кто это Мы и у кого это у Вас???
                Душа Марина   
 
   ОТВЕТ:

На все вопросы - ищите ответы?
Представьте, что и у строчек есть секреты!

Фото из инета.