Заблудилась в цветах

Ольга Абишева
Заблудилась в траве, как в лесу,
В жёлто-синих цветах закружилась.
Словно в сказку вошла наяву,
В нежности лепестков растворилась.

В разноцветии поля плыву
И взлетает душа, как в детстве -
К солнцу, в море цветов, в тишину -
И от счастья мне некуда деться.