На Марс! Пустырь

Андрей Данте
Нас семь,
Космонавтов!
Ты, будешь восьмой!
Хочешь, не хочешь, будешь ты другой!

Мы, тебя, забрали,
Посчитались все!
А потом летали!
Только, лишь, во сне!

Где теперь их семеро?
Я теперь - один!
Было очень весело!
А потом, пустырь!

Я, один, здесь только,
Жду на пустыре!
Их должно быть семеро!

Только, лишь, во сне...