Опустившийся бедняк может быть опасным

Андрей Данте
Нищета - всему виной!
Или даже, нет!
Если разобраться!
Даже денег нет!

Можно как-то выжить!
Не бесить судьбу!
Кражей иль разбоем!
Чтоб не сесть в тюрьму?

Что же тогда делать?
Как же выживать?
Может банк ограбить?
Может.., да никак!

Где бы денег взяти,
Бедному лоху,
Это его дело,
Что-то не пойму...

Пусть идет ворует,
Сам же виноват,
Коли голь бунтует!
Надо убивать!

Дело не в буржуях!
Дело в темноте!
Нас опять обули!
Мы опять в дерьме!

Будем водку пити,
Будем мы курить,
Будем мы ширяться,
Или не прожить!

Будем мы бичами!
Будем мы скотом!
Мы хотим свободы!
Деньги не при чем!

Я, хочу напиться,
Мучает сушняк!
Крови той паскуды!
Я, всегда - ништяк!

Тварь, меня ты чуешь,
Я всегда, один,
Ты опять буксуешь,
Кто твой Господин?

Ты не знаешь точно!
Я найду его!
Даже этой ночью!
Был я как гавно!

Но настало утро!
Я устал писать!
Может скоро сдохну!
И приду опять!

Может жить не буду,
Но приду - найду!
Я вас буду мучить!
Вечно и в Аду!

А тебя красивый, сытый юде швайн!
Я тебя ведь видел,
Пряник-обезьян!
Бешеное рабство...

Кушал ты мацу...
Я тебя нечистый,
Чую как овцу!
Хоть ты и здоровый с виду каратист!

Смерть и жизнь,
Едва ли понял, ты, артист.

Очень ты противный,
Гадкий ты Восток,
Жид, ты окаянный,
Грязный мерзкий скот!