Мертвый воин-вампир

Андрей Данте
Трупом ненормальным,
Жить ты не хотел,
Выпил будто пьяный,
Яд колючих стрел.

И проснулся ночью,
На холме пустом!
Странный ненормальный,
Мертвый и живой!

И пошел в дорогу,
До ближайших сёл,
Крови чтоб напиться!
Пьяный, неживой.