Утренний ледок

Светлана Попова 10
двор детства
болтается на ветру
сухая вишенка

первый снег
вместо сплетен на лавочке
черный кот

утренний ледок
виляем
кто чем,кто куда   ("Улитка №10)

скрип снега
ранний прохожий
прогоняет ночь

Рождество в деревне
под столом из конфет
железная дорога