Чужие

Андрей Данте
Застранцы у власти,
Застранцы везде,
Куда простому человеку деваться?
Выть при Луне?

Что может быть хуже,
Засилья чужих?
Ты, им не нужен.
Ты для них, зверь.

Или в лучшем случае, скотина!