Ах эти руки..

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, эти руки-
  Я помню их прикосновенье.
  Ах, сердца муки,
  Как шелест ветра,дуновенье!
  И эта радость,
  И учащённое дыханье,
  И нежность, сладость
  Уже ушедшего свиданья...

  Ах,твои руки-
  Душа осталась в их объятьях!
  Боль от разлуки-
  Осела бабочкой на платье!
  Года уносит,
  Лишь в тишине они вздыхают,
  А чувства просят-
  Родные руки вспоминают...

  Ах, эти руки,
  Зачем так страстно обнимали?
  Ах, эти губы,
  Зачем так нежно целовали?
  Уйдут все муки
  И лишь волнуется дыханье-
  От той разлуки
  И сердцу милого свиданья...

  20 07 2014г