Волк

Андрей Данте
Мой тотем, который я выбрал - волк,
Твой тотем, который ты не выбирал - зебра или верблюд,
Я устал это тебе повторять, ты не можешь выбирать,
Ты должен это сам понять.
Ты можешь принять наш приговор или не принять.
Но это не важно!
Ты - чужой!
Мертвый или живой!
Поэтому - живи!
Будь настоящим человеком!
Расстанься с прошлым!
Прокляни прошлое!
Тебе указали, путь!
Но ты, боишься!
Иди!
Ты, должен научиться, понимать!
Знать, точно, не зная точно!
Ты, понял меня!
Мертвый или живой!
Иди!