Расстояние

Елена Берибердина
Поезда уходят на Москву,
Я тебя на платформе зову…
Но тебя уже нет, ты дальше,
Расстояние стало по больше.

Мы куда-то бежим впопыхах,
И уже нет смысла в стихах.
Расстояние разделило нас,
Мы погибли, завяли в тотчас.