Лишняя

Тана Андреева
          ЛИШНЯЯ

Параллельные миры
Я в одном... И ты,... В другом
Объяснения излишне,
Я в твоем, конечно, лишняя
Утро...Кофе попила...
Потом косу заплела..
Как фанера пролетела
Над твоею параллелью...

Dzechico