А знете, я умерла...

Ксения Балдина
А знаете, я умерла.
Однажды  исчезла прочь.
Была на земле  и ушла.
Как вечер сменяет ночь....

А знаете, я умерла.
Нет больше той меня.
И радость моя прошла -
Печаль и тоска в глазах.

А знаете, я умерла.
Нет больше шуток - все пыль.
Я просто взяла и ушла -
Просто уж небыло сил.

 А знаете?  Я ... умерла...
Нет воскресения мне.
Просто без тела душа
Бродит теперь по земле.
19.07.2014