В поле далёком

Пётр Дубинин
Ужас! Лететь с высоты камнем вниз,
С обломками сбитого самолёта,
Шанса малейшего нет спасти жизнь,
В поле далёком от цели полёта...

Страшная в месте паденья картина,
Лучше о ней здесь и не говорить,
Сами вы видите - кровь стынет.
Лезут теперь отовсюду судить.

Кто виноват? Как могло случиться?
Эксперты едут смотреть и решать,
Раз, им придётся здесь очутиться,
То, не мешало б, возможность им дать,

Посмотреть и на земли Донбасса,
Во что превратился донецкий край,
В кровавом пиру киевских бесов,
Потом, делай вывод и обсуждай.

С фосфором показать им воронки,
На век теперь, ядовита земля,
Сообразят, домов видя обломки, -
Над дикарями летать здесь нельзя!

Это второй пассажирский литак,
Сбитый над цей недокраиной,
Их тут и дальше сбивать будут так,
Не устранить если причину.

Кого бомбят - тех и судите?
А почему тогда не Кузьмука?
Вот кого за уши в суд потащите,
С лампасами красными дурака!
 
Плачут по нём граты в тюряге,
Добавил свой вклад в холокост,
Сидя в Раде, как все сутяги,
Вышел сухим этот прохвост.

При нём ракета одна угодила,
В пятиэтажный дом в Броварах,
Другая - борт над морем сбила!
И пассажиры погибли в волнах.

За это, судить треба краину,
Чильных её, також, электорат,
ТОГО КТО ВСЁ ВИДИТ, не кинут,
ОН ЗНАЕТ прекрасно, кто виноват!


  P. S.  Самолёт ТУ-154, - 11 членов экипажа и 66 пассажиров,
         из них 62 израильтяне, летел из Тель-Авива в Новосибирск.
         Кузьмук и Кучма врали до последнего, пока не был поднят
         со дна моря чёрный ящик. Украина признала свою вину,
         но компенсацию семьи погибших, так и не получили.
       


                20 июля 2014 года.