Ивушка-краса

Бондаренко Любовь
Музыка Евгения Яландаева
Исполняет Лариса Неводничик
Источник:
Ивушка- красавица над рекой склонилась,
Отраженью дивному очень удивилась:
- Я ль мила, пригожа, с гибкою лозой,
Любовалась долго нежной красотой!
 
Припев: Ива-ива-ивушка,
              Чудная краса,
              Ива-ива-ивушка,
              Веточки-лоза,
              Нежны босы ноженьки
              В речке-хрустале,
              А пути-дороженьки
              Все ведут к тебе!
 
А над речкой с поля аромат-елей,
В небе темно-синем стайка голубей,
Листики умыты утренней росой,
Ивушка, любуемся твоей красотой!
Припев:
 
Прилетела иволга , песенку запела,
Солнце  лучиком ей  веточки согрело,
Шалунишка-ветер косы  заплетал,
На ветвях у ивушки ночки коротал.

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0144411
от 28 июня 2013