Поверь

Настя Слюнченко
Поверь, моя любовь сильнее смерти,
И я надеюсь, не забудешь ты,
Как был важнее всех на этом свете,
Ожившим воплощением мечты.

Моя любовь сильнее тьмы и страха.
Она - свеча, что озаряет путь.
Пока пишу, пока скрипит бумага
Под стержнем ручки, верь мне хоть чуть-чуть.

Моя любовь, что глубока, как море,
Что горяча, как солнце в небесах...
Моя любовь - и радость мне, и горе.
Ей страшно лишь от холода в глазах.

Моя любовь во всем, её так много!
Она тебя хранит от бед любых
И гонит прочь сомненья и тревоги,
Тебя не оставляя ни на миг.

Поверь, моя любовь сильнее смерти,
Сильнее боли, ревности, разлук.
Поэтому, пока я есть на свете,
Прошу, не выпускай её из рук.