Жить только жить

Забина
Ускореньем и вдохновеньем жить.

Не забывалось горе ,что есть на свете
Не было б печали ,радость лишь была
Они как музыкальные две звенящие струны
И с ними наши дети,дорога всем ясна.

Мы своим детям сердце ,душу посвясщаем.
В любых условиях стараемся помочь.
И по возможности условья создаваем:
Что б было всё доступно им всё и в мочь.