дешёвый тур

Надежда Густомесова Щеголькова
В Египет едем, на Канары,
Чтоб в интернете дали "Класс",
Кто в одиночку,а кто парой
Так стало принято сейчас
Считаем важным-быть на сайте
И ждать оценку от друзей,
А если вдруг оценят дважды-
Махнём за тридевять морей.
А где же русская природа
И в ней Есенинский сюжет?
Мила в любое время года
Её красивей в мире нет.
Меняем всё своё родное
Дешёвый тур главней для нас,
А я Есенинской строкою
Природе русской ставлю "Класс".