Новая редакция либретто оперы Иван Сусанин

Вовланд
Поляки: Куда ты завёл нас? Не видно ни зги.. .
Сусанин: Приказ выполняю министра Шойги

Сусанин рацию в руки берёт,
На помощь летит боевой вертолёт.
Поляки побиты, Сусанин спасён,
Единства народного День учреждён.
Сусанину выдан партейный билет,
Из оперы, флядь, получился балет..