Лишь про себя

Григорий Коркин 2
Я праздник жизни, как та весна
лишь захотела, сама пришла
что не по нраву, я подожду
лишь праздник жизни, долой нужду
хочу всю жизнь, я только в неге
а в неразболтанной телеге
пусть влюблены, и все в меня
лишь красоту мою ценя.
Такая я, и не такая
подруги про меня болтая,
все за спиной, не на виду
их мужиков не уведу.
Я влюблена лишь в своего,
не надо больше ничего.
А так я больше для пристрелки
кидаю в стороны тарелки
они ведь только для испуга
авось, не попаду я в друга.